Человек 0-го уровня, Хаотично-злая

Класс Защиты Сил
Движение Лвк
Уровень/ HD Тел
Hp Инт
THAC0 Мдр
К-во атак Хар
Урон/Атаки По оружию
Особые атаки Ядовитое касание (см. ниже)
Особые защиты См. ниже
Сопротивляемость магии Нет

Ивана – привлекательная женщина с темно-голубыми глазами и черными волосами, рассыпающимися по плечам вьющимися локонами. Она одевается в соблазнительные наряды, подчеркивающие ее красоту и скрывающие ее черное сердце. Эта владыка не выглядит обладающей реальным могуществом, и она использует свой невинный образ для получения сокрушительного преимущества. Более всего она любит приходить в переполненную народом таверну, разыгрывать из себя беспомощную женщину и спровоцировать нескольких мужчин на бой до Человек 0-го уровня, Хаотично-злая смерти за ее благосклонность. К несчастью, победитель вряд ли сможет наслаждаться плодами своего триумфа дольше нескольких минут. Ее поцелуй столь же ядовит, как укус паука «черная вдова».

Предыстория: Ивана – дочь Клауса Борици и Камиллы Дилисня (первой владыки Борки). Она никогда не знала своего отца; он был одним из многих мужей, сменившихся за многие годы, поскольку Камилла имела привычку отравлять своих мужчин, посмевших ее разгневать.

По мере взросления Ивана переняла у матери привычку не доверять мужчинам, но все равно, в ее сердце осталось желание любить и быть любимой. В возрасте 17 лет в Левкаресте она познакомилась с молодым бардом по имени Человек 0-го уровня, Хаотично-злая Питер, и была заворожена его даром стихосложения и декламации. Что еще сильнее ее заинтересовало, так это то, что Питер больше всего любил искусство, и на него вроде бы не произвела впечатления изумительная красота Ивены, поэтому она начала всерьез за ним ухаживать, но безрезультатно. Наконец, она начала вслушиваться в его стихи и песни, пытаясь понять их власть над ним, и была до глубины души поражена безукоризненностью его мастерства. Она увидела в нем то очарование и изящество, которых не чаяла когда-нибудь обрести в себе и в процессе этого по уши влюбилась в Питера. Когда Ивана училась любить его искусство, Питер и сам Человек 0-го уровня, Хаотично-злая начал в нее влюбляться.

У этой истории было бы нетипичное для этого мира счастливое завершение, но Камилла из зависти решила положить конец счастью молодых влюбленных. Под покровом ночи она пробралась в постель Питера и обманом убедила его в том, что она – Ивана. Когда они лежали вместе, Ивана застигла их и была потрясена кажущимся предательством своего возлюбленного. Камилла настаивала, что именно Питер соблазнил ее, ожидая, что Ивана последует семейной традиции и убьет его, и не была разочарована.

Ивана купила у некроманта магический контактный яд, который становился токсичным при смешении с телесными жидкостями пользователя – для нее он был совершенно безопасен, но пагубен Человек 0-го уровня, Хаотично-злая для всех остальных. Она нанесла его себе на губы и отравила любимого своим поцелуем. Камилла поглумилась над «неверностью» Питера и сказала Ивене, что та сделала то, что должно. Она не придала значения обиде дочери на нее, и та гноилась в душе Ивены до тех пор, пока в 711 году по календарю Баровии она не отравила Камиллу. Темные силы были удовлетворены глубиной ее гнева, поэтому они сделали ее смертоносный поцелуй постоянно действующим и сделали Ивену владыкой Борки.



Текущее состояние: теперь Ивана ожесточена до глубины души. Она разрушает отношения везде, где появится и отравляет всех мужчин, ухаживающих за ней. Тем временем она Человек 0-го уровня, Хаотично-злая живет в исключительной роскоши, обеспечиваемой ее фалангой «сборщиков податей», которая не более чем сборище головорезов, занимающихся охранным рэкетом. Она держит их на крюке обещанием, что тот, кто принесет ей наибольшее богатство, станет ее консортом. Когда кто-нибудь из них начинает причинять неприятности, она объявляет его победителем, отравляет его, а потом объявляет остальным, что тот был ей неверен. Они верят ей, поскольку каждый хочет стать ее следующим любовником, не зная о том факте, что один-единственный ее поцелуй приводит к гибели.

Ивана публично презирает романтику и любовь, хотя втайне все еще страстно желает таких отношений. Ее проклятье – вечно изнемогать Человек 0-го уровня, Хаотично-злая от желания найти второго Питера, но неизбежно отравлять того, кого она полюбит.

Когда произошло Великое Слияние, Ивену разыскал ее двоюродный брат, Иван Дилисня. Он был напуган апокалиптическими землетрясениями, сотрясавшими землю, и инстинктивно побежал искать убежища у своего духовного близнеца. Когда Великое Слияние провалилось, оба владыки были слишком близко друг от друга и их домены объединились. Поскольку Ивана была более сильной личностью, то это королевство сохранило название «Борка», а Дорвиния исчезла.

Сейчас оба владыки живут в своих поместьях в противоположных концах домена. По прошествии кризиса Великого Слияния они начали сильно недолюбливать друг друга. Теперь они проводят много времени за изобретением Человек 0-го уровня, Хаотично-злая новых токсинов, надеясь изобрести яд, который убьет соперника, но все, что они создают, лишь оскверняет землю и воду, убивая как местных жителей, так и гостей домена. Гости Борки должны опасаться пурпурного оттенка воды или произрастающих здесь фруктов, поскольку это – признак наличия в них яда.


documentarwtkqr.html
documentarwtsaz.html
documentarwtzlh.html
documentarwugvp.html
documentarwuofx.html
Документ Человек 0-го уровня, Хаотично-злая