СИНИЙ ЧУЛОК

Она подчеркнуто скромна, никогда не улыбается и всем своим видом показывает, что мужчины как класс для нее не существуют. Она старается избегать веселых вечеринок, дискотек и всех веселых меро­приятий. Но если она вдруг, совершенно случайно, оказалась на каком-то празднике, будет вести себя так, как будто всю жизнь прожила в лесу и не видела людей. Она будет шарахаться от всех мужчин, даже если у них и в мыслях нет желания познакомиться с ней. Если к ней обратятся с вопросом, она будет отвечать нудным голосом, обязательно с огром­ным смущением.

Одевается синий чулок не просто скромно, а суперконсервативно, непривлекательно. Синий чулок СИНИЙ ЧУЛОК уверена в правоте своих действий, она считает мужчин глупыми и недостойными существами и не будет тра­тить на них свое драгоценное внимание. Синий чулок не пользуется косметикой, а если пользуется, то так, что этого никто не заметит. Прически она делает очень скромные, потому что она не желает, чтобы на нее обращали внимание.

Синий чулок боится мужчин, даже если они являются ее коллегами и работают вместе с ней очень долгое время. Поэтому она держит себя с ними очень высокомерно, вызывая глубокую усмешку у всех окружа­ющих. Даже к мужьям своих подруг синий чулок относится с подозре­нием и недоверием, видя СИНИЙ ЧУЛОК в каждом из них скрытого врага. Когда кто-нибудь из подруг синего чулка выходит замуж, она провожает подругу с глубоким сожалением, потому что теперь будет лишена возможности часто ее видеть.

Когда буквально все подруги и знакомые обзаводятся кавалерами, синий чулок понимает, что теперь ей придется большей частью си­деть дома одной. Но это не мешает ей лелеять втайне убеждение, что на свете просто пока еще не встретился достойный мужчина, с которым она сможет общаться. Синий чулок способна верить в то, что такой мужчина все-таки когда-нибудь появится, а значит, пока она может смотреть на представителей сильной СИНИЙ ЧУЛОК половины человече­ства свысока.

Синий чулок обязательно продемонстрирует всем мужчинам вокруг свой высокоразвитый интеллект и даст понять им, что такого уровня развития ни один мужчина не в состоянии достигнуть. Она действитель­но уверена в этом, даже если на самом деле все обстоит совершенно иначе. Но эта иллюзия согревает душу и сердце синего чулка и дает ей возможность презирать всех мужчин. Именно поэтому синий чулок гор­дится своими принципами и считает свое поведение единственно правильным и достойным.

ЛОЛИТА

Имя этой юной губительницы знают все. Скандальный и при­тягательный своей запретностью роман Владимира Набокова стал уже культовым, породив не одно поколение лолит — совсем юных хищниц СИНИЙ ЧУЛОК, не останавливающихся ни перед чем для достижения своей мечты. Оши­баются те, кто считает Лолиту этакой невинной куколкой с куриными мозгами. Как и все соблазнительницы, Ло умна, может быть, в силу своих инстинктов, шестого чувства, доведенного до степени ясновидения, когда столь юное создание уже по-женски точно осознает свою роль в жизни мужчины и при этом умеет так тонко, как уже не умеют взрослые дамы, играть на его чувствах. Запретная любовь, какой бы она ни была, влечет и познавших все круги разврата, пресыщенных казановых, и чистых сер­дцем и душой поэтов, еще верящих в истинные чувства.



Не этим СИНИЙ ЧУЛОК ли берет Лолита, уменьшенная копия вечной соблазнитель­ницы Лилит? Хищный взгляд детских глаз, полуоткрытые, небрежно на­крашенные яркой помадой губы и две совсем девчачьи косички, такие неожиданно-трогательные. Для полноты образа — коротенькая юбчон­ка и ролики, символ современного детства. Лолита подчеркнуто зависи­ма от своего партнера — «сладкого папочки». Она живет на его деньги, спрашивает его позволения на посещение подруг, принимает от него подарки, но подобная зависимость эфемерна.

Лолита носит преимущественно «детские» вещи, о которых уже упо­миналось. Она любит сладости и визжит от восторга при виде симпатич­ных игрушек. Самый сексуальный жест — игра с «Чупа-чупсом» — при СИНИЙ ЧУЛОК­думали лолиты, соединив в невинной конфетке страсть к сладкому и недвузначный намек, от которого кружится голова у любого — вне зави­симости от возраста и социального положения — мужчины. Ло никогда не заостряет внимания на сексе. Пусть все исходит от самого мужчины! Пусть это он охотится за ней, а она, в свою очередь, будет невинно хлопать глазками и ждать его капитуляции.

Лолита носит преимущественно «детские» вещи,

о которых уже упоминалось. Она любит

сладости и визжит от восторга при виде

симпатичных игрушек.

Тысяча и одна мелочь станут ее помощниками — ведь кто, как не Лолита, знает, как превращать обыденность в заколдованный эротический спектакль, заставляя сердце мужчины СИНИЙ ЧУЛОК биться сильнее и меч­тать о ней ночью и днем! Тайный эротизм невинности она обра­щает в откровенную сексуальность, не боясь будить самые скры­тые инстинкты — охотника и завоевателя, сильного перед слабой.


documentarwtkqr.html
documentarwtsaz.html
documentarwtzlh.html
documentarwugvp.html
documentarwuofx.html
Документ СИНИЙ ЧУЛОК